北海道土産

bear can
DoCoMo SH901iS (2006-03-15)

熊カレー
北海道の雄大な大地に生息するヒグマをカレーにしました。北海道ならではのカレーをお楽しみ下さい。


お召し上がり方
缶を開け中身を他の容器などに移し、温めてお召し上がり下さい。薬味として、福神漬、らっきょう、ピクルスなどを添えてお召し上がりになりますといっそうおいしくいただけます。
缶のまま直に火にかけたり、電子レンジなどで温めないで下さい。

缶を開けたとき、表面に黄白の脂肪がみられることがありますが、熱を加えると解消しますのでご了承ください。品質に何ら問題ありません。
開缶後はすぐにお召し上がり下さい。

品名 熊カレー
原材料名 カレールウ(小麦粉,牛脂,砂糖,豚脂,カレー粉,食塩,でん粉,フォン・ド・ボー,異性化液糖,香辛料,ビーフエキス,菜種油,脱脂粉乳,トマト,チャツネ,粉末ソース,酵母エキス),熊肉,野菜・果実(たまねぎ,にんじん,りんご),カレー粉,砂糖,小麦粉,コーン油,こしょう,調味料(アミノ酸等),カラメル色素,増粘剤(グアーガム),乳化剤,酸味料,香辛料,香料
内容量 410g
賞味期限 缶底に記載
保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい。
製造者 (株)北都  札幌市西区発寒14条5丁目3−11  TEL 011-663-5421

side view